Comment Historier ou Couper en Dents de Loup / How to Cut a Lemon, a Tomato and a Kiwi into "Wolf's Teeth"


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir 
comment couper un kiwi, une tomate et un citron 
en dents de loup.


Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Notes importantes : Il est important de laver, brosser et de bien rincer les ingrédients à l’eau froide courante avant de les couper. C’est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur des ingrédients finira en contact avec la chair de ceux-ci, lorsque vous les couperez.


The English Version


  • Cliquez ici, pour découvrir toutes mes sculptures ainsi que ma chaîne YouTube.
  • Click here, for all my carving videos and my YouTube channel.


2 commentaires:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles sculptures et garnitures d'assiettes.

    RépondreEffacer
  2. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient, de la sculpture ou de la garniture que vous recherchez.

    RépondreEffacer